О лотерее Грин Кард в связи с коронавирусом

О розыгрыше DV-2020, который произошел в прошлом году

Дата приглашения на собеседование, как вы знаете, зависит от номера дела, выигравшего в лотерее. В марте Кентуккийским центром (КСС) была опубликована информация о приглашении заявителей с номерами до 30000. Однако в связи с эпидемией, закрытием границ и посольств, собеседования не состоялись. И до сих пор конкретных данных нету (так как те, от кого это зависит не дает прогнозов, а все остальные пишут то, что им хочется).

Однако сейчас прошла информация о возобновлении деятельности КСС с 4.06 и можно надеяться (только надеяться), что в июне будут назначены даты собеседований на август. Эти собеседования смогут произойти в том случае, если будут открыты границы и посольства США. 

Известно, что президент США не с восторгом относится к иммиграционным процессам, но процедура лотереи Грин Кард защищена законодательством. Можно предполагать пролонгацию сроков собеседований по DV-2020, но эта возможность сомнительна и надежда на порядочность американского истеблишмента по отношению к тем, кому выпал реальный шанс после выигрыша, скорее всего основана лишь на нашем с вами желании. И если сроки не будут пролонгированы остается только сентябрь на собеседования и получение виз. Причем это, как сказано выше, оптимистичный взгляд.

О розыгрыше DV-2021

DV-2021, который мы ожидаем, был перенесен с 7.05.2020 на 06.06.2020. И если он не будет снова перенесен, то скоро начнется проверка результатов. Пока никаких изменений из-за коронавируса в процедуре розыгрыша нет. Собеседования по DV-2021 должны начаться с октября 2020 года и будут продолжаться 12 месяцев. Все подробности победители (выигравшие) смогут узнать на бесплатных специальных семинарах у нас в офисе и впоследствии начать процедуру оформления и гарантированно получить визы на въезд в США.

О розыгрыше DV-2022 

DV-2022 также, как и в прошлые годы, ожидаемо, должен пройти в октябре-ноябре. Условия и возможные изменения процедуры должны быть опубликованы в августе-сентябре. Что касается отмены проведения лотереи (об этом нас часто спрашивают) то для этого требуется внести изменения в американский закон об иммиграции, а провести закон об отмене лотереи Грин Кард необходимо в конгрессе США через Сенат и Палату представителей, которым сейчас, учитывая коронавирус, и предстоящие выборы президента – не до этого.

Наш сайт принимает анкеты на участие в DV-2020 круглый год, т. е. и сейчас. На сайте размещена упрощенная форма анкеты (русскоязычная). После обработки анкеты помещаются в базу данных для отправки на участие и впоследствии своевременно и по все правилам будут участвовать в розыгрыше.

Все вопросы и уточнения вы можете получить по телефонам, указанным в шапке сайта, либо по E-Mail: mail@nvs.by

В связи с пандемией COVID-19 компания «NVS» настоятельно рекомендует минимизировать контакты с окружающими людьми и по возможности оставаться дома. Берегите себя и своих близких!