Уважаемые клиенты- участники Лотереи Грин кард!

Хайтович Григорий Львович

Гл. Консультант NVS

 

Уважаемые клиенты- участники Лотереи Грин кард!

Последние дни приходится постоянно отвечать на вопрос «Отменяют ли Лотерею?».

Вопрос задается в связи со сменой президента США и из-за слухов, которые часто поступают от друзей и родственников, живущих в Америке.

Статистически наиболее глупые вопросы, которые я слышу, начинаются с «Мне из Америки сказали», или «Я в интернете прочитал». Поэтому я хочу немного прояснить ситуацию с проведением Лотереи Грин кард.

Для того, чтобы отменить законопроект о проведении Лотереи Грин кард необходимо провести это решение через Конгресс США: Палату Представителей и Сенат, утвердить президентом США.

За последние 20 лет это предложение неоднократно озвучивалось, но на этом все и заканчивалось. Также и в этом году двое сенаторов США предложили изменить условия программы и критерии приема эмигрантов. Эти предложения очень сырые.

У Лотереи Грин кард есть много преимуществ:

1.  Либеральные- любой человек, из любых слоев общества имеет шанс попасть в свободное Американское общество равных возможностей и добиться любых успехов и пользоваться всевозможными преимуществами-стать миллионером, миллиардером и получить доступ ко всем благам человеческой цивилизации. Лотерея- это символ декларируемой свободы и либеральных ценностей США.

2.  Идеологические- желающих жить в США и участвующих в Лотерее Грин кард всегда огромное количество- это показывает преимущества американского образа жизни.

3. Социальные – победители Лотереи Грин кард - это люди с активной социальной позицией, с высоким уровнем образованности, которые занимают сначала нижние ступени социальной лестницы и через 4-5 лет получают зарплату, средний уровень которой превышает среднюю з/п по США. Они, в большинстве, надежны, стабильны и платят все налоги.

4. Политические- США демонстрирует всему миру, что экономика этой страны ежегодно без ущерба принимает около 100 000 человек разных национальностей, вероисповеданий, которые органично интегрируются в Американское общество.

Поэтому у Лотереи есть свои сторонники. То, что в этом году Лотерея состоится нет никаких сомнений, потому что правительство США официально об этом заявило.

Что касается следующих годов, ни Я, и никто другой не могут гарантировать проведение Лотереи, т.к. каждый год принимается решение о проведении в следующем году.

Этот год может оказаться последним годом Лотереи, поэтому участвуйте в этом году-это не сложно! Заполняйте анкету на нашем сайте, если вы этого еще не сделали!

 

Удачи!       

    

Хайтович Григорий Львович

Гл. Консультант NVS

Тел.+375296110000

2014