Вниманию участников в лотерее грин кард!

Уважаемые участники лотереи Грин кард!

Просим Вас серьезно относиться к заполнению анкет на участие в лотерее Грин кард и перед отправкой внимательно ознакомиться с условиями оформления выигрыша в лотерее. Особенно это касается жителей других стран (не из Беларуси)

В этом году пришел выигрыш на уроженца Грузии Рашоян Георгий, Rashoian George(дата рождения 2 Августа 1978 года, проживающему по адресу ул. Цуладзе, 4-113, г. Тбилиси, отец двух девочек). Пришлось долго искать общения с данным победителем, отсылали ему СМС сообщения, письма по электронной почте, отправляли телеграммы. Но когда наконец-то мы с ним связались, общение было не радостное.

Приведем СМС сообщение, которое он нам прислал:
«Tichtodiatel, kogohocheshnaeb*t, iasamischukogonaeb*tloshara» и так далее в таком же стиле.

Жаль, что выигрыш попал такому клиенту, на которого было потрачено много сил, времени и денег, и особенно жаль, что данный клиент занял чье-то место, кто действительно хочет уехать в США.

Не первый раз встречаются победители в лотерее Грин кард, которые сомневаются в факте выигрыша и это естественно, так как в интернете встречаются много случаев обмана различными способами. Наши клиенты играют многие годы, и выиграть могут, как и с первого раза в первый же год, так и участвовать по 10-15 лет и выиграть (наша база данных пополняется с 1997 года). Мы можем вам наглядно показать и доказать, что выигрыш пришел в этом году именно на вас, а не на кого-то другого, и что анкета действительно отправлялась нами. Мы работаем честно и в интересах клиента!

Случается, что выигравший клиент отказывается от оформления выигрыша, взвесив свои возможности и желания.  Именно для этого (для взвешивания своих возможностей и желания для принятия правильного решения) мы и проводим бесплатные семинары для победителей. С мая месяца мы уже провели около 20-ти таких семинаров, и на данный момент будет небольшой перерыв, но вскоре мы возобновим данные семинары – следите за новостями на сайте!

Просим наших клиентов серьезно отнестись к участию в лотерее Грин кард (DV): сообщать об изменениях в анкетных данных, об отказе от участия и помнить, что ваша анкета посылается ежегодно, пока вы не выиграете или не откажетесь от участия.

Последние годы информацию от нас можно получить только через электронную почту или через новости на нашем сайте (слишком много клиентов-участников для телефонных звонков и почтовых отправлений).

2014