Принимайте участие в лотерее Грин кард DV-2014!

Начиная с вечера 2 октября 2012, проходит отправка анкет на участие в лотерее Грин кард DV-2014! Заканчивается отправка анкет на участие в лотерее Green Card в Беларуси 3 ноября 2012 года. Так что, если хотите принять участие в лотерее Грин кард DV-2014, то не откладывайте и заполняйте анкету прямо сейчас!

Ежегодно, в конце года проводится оформление заявок на участие в лотерее Грин кард. Выигрыш в Лотерею Гринкард – это самый простой, а самое главное, самый удобный способ достичь цели для тех, кто хочет попасть в США на постоянное место жительства или на заработки. Удобство состоит в том, что, приобретая вид на жительство в США, победитель лотереи не теряет гражданство РБ, и может сколько угодно раз ездить из Беларуси в США и обратно, используя все преимущества обеих стран. 

КАКИЕ ПРАВА У ОБЛАДАТЕЛЯ  ГРИНКАРД?

Преимуществ немало – право на легальную работу, бесплатное государственное образование, медицинское обслуживание и социальные льготы в США, сохранение всех прав, льгот, пенсий и т.д. в РБ.

КАК ПРОИСХОДИТ ОТБОР ПОБЕДИТЕЛЕЙ?

Лотерея Гринкард – это не «лохотрон», как считают некоторые. Отбор победителей действительно проходит случайным образом, не учитывая анкетные данные, – в розыгрыше участвует не сама анкета и её данные, а номер, под которым эта анкета зарегистрирована на официальном сайте лотереи Грин кард

КАК НЕ ПОПАСТЬ В РУКИ ОБМАНЩИКОВ ИЛИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ПОСРЕДНИКОВ?

В этом году многие получили по электронной почте сообщения о том, что они выиграли в лотерее Грин кард и с просьбой срочно через WesternUnion произвести денежный перевод в размере примерно 800 Долларов США на какого-то человека в Англии. Причем эти электронные письма приходили как до, так и после официального розыгрыша лотереи Greencard. Естественно все это был обман. Фамилии, имена и другие данные участников появились у обманщиков скорее всего из-за того, что участники регистрировались на их сайте (например, такой сайт как usafis.org).

Разумно нужно подходить и в выборе организации-партнера по отправке и оформлению анкет. Если посредник только помогает оформить заявку на участие и слабо представляет, что будет после выигрыша, говоря вам, что когда выиграете, дальше все просто, то это плохой посредник, и есть сомнения в том, что, он вообще утруждает себя отправкой, даже если он дает вам код отправки анкеты.

Разумно, если ваша организация-партнер отвечает за весь процесс от начала (оформление анкеты на участие в лотерее) и до самого конца (до получения иммиграционных виз).Подумайте, есть ли смысл связываться с фирмой, которая отдельно берет деньги за отправку анкеты на участие, отдельно за оформление выигрыша и т.д. и не несет ответственность за результат, т.е. если вы получили отказ выдаче иммиграционной визы  посольстве США, они говорят, что свою работу они выполнили, и деньги не возвращают.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ?

Заполните анкету, расположенную на нашем сайте в верхней части, там же вы сможете ответить на вопросы, задаваемые в анкете, в электронном письме или на обычной бумаге и выслать вместе с фотографией нам по обычной или электронной почте, по адресам указанным ниже.

Не откладывайте - сроки приема ограничены!  

КАК ОТПРАВИТЬ АНКЕТУ?

1.Обыкновенной почтой по адресу: РБ, 220053, г. Минск, ул. Орловская 40а, к. 405 

2. Электронной почтой по адресу: mail@nvs.by

3. Заполнить анкету на сайте www.nvs.by

4. В нашем офисе по адресу: г. Минск, ул. Орловская 40а, к. 405

КАК ОПЛАЧИВАЮТСЯ НАШИ УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕЕ?

С пакетами вы можете ознакомиться на главной странице нашего сайта или в разделе «Услуги». Вероятность выигрыша никак не зависит от выбора. Все пакеты предполагают гарантию положительного прохождения собеседования – этим наше предложение выгодно отличаются от предложений других компаний (гарантия заключается  в следующем: в случае отказа в выдаче визы мы возвращаем оплаченные нам деньги в полном объеме, чего другие компании не делают!)

Разница в вариантах участия основывается на том, что в лотерее выигрывает не каждый участник и, если мы отправляем, например, анкеты на 100 участников лотереи и эти участники заплатят сумму, величина которой хватит на погашение расходов связанных с отправкой этих 100 анкет, а так же бесплатное оформление победителя. 

Если 200 участников выберут бесплатный вариант участия, то мы отправим их анкеты за свой счет, но выигравший оплачивает за полное оформление сумму в 800 Долларов США.

Партнерский - это промежуточный вариант между бесплатным и платным вариантами. Он Для тех, кому трудно определиться с каким-то одни вариантов.

Призовой вариант для тех, кто верит в свою удачу. Если он выигрывает по этому варианту, то ему кроме бесплатного оформления так же предоставляется бесплатный билет в США.

Если ваша анкета попала в нашу базу, то она будет оправляться ежегодно, пока вы не выиграете, или сами не попросите удалить её из нашей базы. Варианты оплаты Вы можете менять каждый год.

 

КОГДА СТАНЕТ ИЗВЕСТНО, СТАЛ ЛИ Я ПОБЕДИТЕЛЕМ?

Выигрыши в этом году, как и в прошлом,  приходить в конвертах не будут. В мае-июне мы будем самостоятельно проверять все анкеты наших клиентов на случай выигрыша. Если клиент выиграет, то мы свяжемся с ним  по той контактной информации, что он указалв анкете. Все победители будут приглашены на бесплатные семинары, где вы узнаете правила, законы, процедуру оформления, расходы, права, обязанности и т. д. Индивидуальную консультацию можно получить в офисе.

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ГРИНКАРД ИЗ ПЕРВЫХ РУК?

Только наша компания имеет уникальный опыт - 17 лет на рынке, тысячи наших клиентов уже получили визы в США, десятки тысяч анкет наших клиентов мы ежегодно отправляем на участие в лотерее. Только мы даем гарантию получения виз (гарантия заключается  в следующем: в случае отказа в выдаче визы мы возвращаем оплаченные нам деньги в полном объеме). 

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПАСТЬ В США?

Мы так же поможем вам оформить слудующие типы виз:

- Гостевых виз

- Визы жениха/невесты

- Воссоединение семьи

- Учебная виза

 

Справки по телефонам: 8-017-2392372; 8-017-2392373; 8-029-6110000; 8-029-7767676

Адрес офиса: г. Минск, ул. Орловская 40а, к. 405

E-mail: mail@nvs.by  

Подробная информация на сайте: www.nvs.by

2014