natrinaty писал(а):Это вы о себе говорите??? тогда мне вас жаль![]()
ценности ценностями, а молодость одна
и я хотела бы успеть в ней сделать то,чего не смогу реализовать в старости))) или 30 лет-это уже старость
![]()
BezNika писал(а):А может все дело не в возрасте, когда мы говорим о ценностях... а в состоянии души))) вот влюбитесь, Natrinaty и будете рассуждать по-другому...как в песне поется:женское счастье-был бы милый рядом![]()
тогда и про тусовки забудете))) и поймете, что и без них можно счастливо и весело жить))) поверьте мне, я же ваша ровесница и сама недавно бегала по танцулькам
![]()
natrinaty писал(а):
Привет! Рада с тобой пообщаться)))) я замуж сейчас и не стремлюсь, у меня пока другая цель-выиграть грин карту))) во многом с тобой согласна, но в одном поспорю-что мешает женатым и влюбленным весело проводить время??? выйти замуж-это не значит надеть на себя поранжу ... это мое мнение!
FireFly писал(а):Мечтаю жить в большом городе типа Нью-Йорка или Лос-Анджелеса. Большие города-большие возможности)))) И к тому же люблю шум города и суету, чувствую себя классно в движухе, а в маленьких городах засыпаю как муха на солнце
taylor.june писал(а):а куда лучше всего?:))
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на форуме нет зарегистрированных пользователей и гости: 1